http://s8.uploads.ru/Rg6lo.png

Здравствуй дорогой читатель, меня зовут - Стас. Сейчас с моих слов, вам поведает историю Саманта. Вся ситуация явилась мне во сне.

Закрыв глаза, погружаюсь в мир грез. Я очутился в раю. Всё вокруг было белым-бело. Росли небесные цветы, чудные деревья, скорее всего те самые, что описаниям растут в раю. На одном дереве, росли сразу несколько видов фруктов. В общем, чудное место, наполненное счастьем. Но, не успев полюбоваться всем вдоволь, как налетел ветер. Он срывал деревья с корнями. Налетела тьма, окрасив всё небесное в адские краски ужаса. Раздался гром! Молния - словно нож, разрезала небеса, освещая ужас во тьме. Молния вновь и вновь, била в землю возле меня, превращая всё пепел.

Я, попытался спрятаться. Молния, все-таки угодила в меня. Боль прошла сквозь меня, предварительно ослепив, подарив мне только взор на мрак. Бродя в темноте, я кричал. Звал на помощь. Тишину нарушал только разрыв небес. Словно рай трещал по швам. Молнии не однократно, били по мне. Я, чувствовал, как пальцы превращались от этого в прах. Неожиданно настала тишина...а в дали появился лучик света. Луч постоянно приближался ко мне, ослепляя своим светом меня. Зажмурив глаза, я стоял и ждал, когда придет конец. Почувствовав чью-то руку на своем плече, а открыл глаза и увидел своего родного дядьку, который умер три дня назад. Он, улыбнулся мне, протянул руку. Моя рука, непроизвольно потянулась вслед. Я пытался её остановить, зная что это очень плохо может кончиться. Но, мои попытки были бесполезны. Взяв меня за руку, он повел в сторону света. С каждым шагом, мне становилось тяжелее дышать. Глаза словно тускнели, а боли в области сердца усиливались. Голова раскалывалась, боль властвовала по всему телу. Я попытался закричать, но не смог даже рта открыть. Посмотрел на него. Слезы текли из глаз моих уже ручьем. Боль была не выносима, а он улыбался и вел меня глубже в свет, где ждал меня обрыв в никуда. Приблизившись к обрыву, он развернулся ко мне лицом. Взял за другую руку и спиной к обрыву, потянул меня вниз. Между нами, неожиданно, появился дух моего любимого дедушки, который погиб, когда я был ещё маленьким. Он смотря в глаза дяде, разрушил нашу связь, я отскочил, упав на пятую точку. Дедушка повернулся ко мне и я увидел на его щеке слезу. Он улыбнулся мне, после чего толкнул дядю в грудь и следом за ним, прыгнул в пустоту. Боль, которая сводила меня с ума, начала стихать. Я снова смог спокойно дышать, подняться без помощи. Повернувшись в обратную сторону, встретился взглядом с бабушкой, которая умерла спустя год, после смерти дедушки. Она стояла и с улыбкой вытирала слезы из глаз. Бабушка смотрела на меня. Я стоял в оцепенении. Она позвала меня к себе, жестами рук. Я не раздумывая, пошел к ней. Бабушка обняв меня, сказала: "Внучек, мы любим тебя! И всегда, слышишь меня? Всегда! Будем оберегать тебя! Передай маме от нас привет и пускай, больше не винит себя. А сейчас, ты проснёшься, пойдешь на кухню. Там устранишь утечку газа, понял? Надеюсь, что да! А дядьку не вини, просто помяни его, поставив свечку. Будь счастлив." После этих слов она растворилась в воздухе, словно дым. И проснувшись, задыхаясь газом, я побежал на кухню. Немедленно перекрыл винт на трубе, открыл двери на балкон. А сам вышел на улицу, закурил сигарету и стал обдумывать весь сон.

Ваше мнение по данной ситуации?

Автор - #СамантаРигель

Теги: Саманта Ригель, Страшные Истории, Мистичсекие Истории,