Звонок Автор - М/Л ************************************* Вернувшись с работы по раньше, я вошёл в дом, не открывая его ключом. Меня это очень сильно насторожило, потому, я взял в руку зажигалку, чтоб удар был по сильнее, лёгким шагом пошёл осматривать дом. Сперва, я двинулся не спеша на кухню, прислушавшись, я приоткрыл дверь и увидел лежащей на полу, свою жену. Я подошёл к ней и проверил пульс, рука была холодная, как снег, а шея словно лёд. На столе лежал кухонный нож, который я взял в руки и пошёл обходить другие комнаты, во время этого, я звонил в службу безопасности, 112. Через минут двадцать, приехала скорая, а потом и полиция, врач сказал, что она умерла от истощения кислородом, а полицейский, за ломал меня и повёл в машину, чтоб в участке, разобраться. Просидел в участке около недели, был главным подозреваемым, хотя, у меня в голове не укладывалось, почему ? Её родственники, яростно, пытались меня усадить на долгий срок, а точнее, добивались пожизненного. Рассказывали на суде, что я её избивал, насиловал со своими друзьями и одним словом, издевался. Если честно, я на свою жену, не разу не поднимал руку, голос повышал, но не унижал и не в коем случаи не избивал. Я заявил это в суде, но судья, словно скала, посмотрел на меня и приговорил к семи годам. После того, как мне вынесли приговор, я попросил лишь одно, чтоб мне, разрешили провести свою жену в последний путь. Судья надсмехаясь посмотрел на меня, а потом на её родственников и сказал, что разрешит, если мне разрешат её родные. Я тут же, встал из-за трибуны и направился к её матери, упал на колени и со слезами стал упрашивать милосердия. " Я знаю, знаю, что вы меня подставили, знаю почему, но дайте мне в последний раз увидеть её, отпустить, попрощаться, я же любил её." Рыдая, как девочка, шептал на ухо бывшей тёще слова, дрожа голосом. Она оттолкнула меня, встала и кивнула головой судье, тут прогримел удар молотком и голос судьи, разрешаю ! Спустя день, я стою уже на кладбище и смотрю в гроб, где вся такая нарядная, красивая, лежала моя любимая. Слёзы словно ливень, бежали не останавливаясь. Попрощавшись со своей женой, я положил ей в гроб телефон, который, когда то подарила она мне на день рождение. " Пусть хоть, частица меня, будет всегда, возле тебя." После этих слов, меня увели с кладбища, одели наручники и отправили в тюрьму. В тюрьме, я отбыл уже около пяти лет, как вдруг, мне пришла смс. Отправитель: Любимая Содержание: " Любимый отомсти! " После прочтения смс, у меня градом, повалил холодный пот, язык словно онемел, а в глазах потушили свет. Не много отойдя от шока, я подумал и мне пришла такая мысль, что кто то из её родных, достал мой телефон из гроба и решил подшутить надо мной, но зачем было ждать пять лет ?! Прошло несколько месяцев и смс повторилась, потом снова и снова. Смс стали приходить даже на выключенный телефон, вот тогда, я стал молится богу, чтоб душа моей жены нашла успокоение. Вот и подошёл к концу мой срок, я вышел на волю и отправился сразу в первый по пути, кабачок. Изрядно напившись, я отправился в гостиницу, чтоб проспаться. Вот я уже в номере, лежу в трусах, как свинья грязный на кровати и думаю о тех смс. Заиграла мелодия, я взял телефон с тумбочки, что стояла рядом и посмотрел на экран, номер был до жути странным - +66 666 666 666. Я нажал на кнопу, принять вызов, раздался шум помех и голос, который принадлежал моей жене, но он был скверным, злым и растерянным. " Отомсти любимый!" Всё, что я расслышал, перед тем, как выронил телефон из рук.